[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат «Цезарь с беконом» рецепт с фото
JepleptloatheДата: Четверг, 12.12.2013, 20:23 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат «Итальянские мотивы с тунцом» рецепт с фото

Промываем тщательно рис. После варим в чуть подсоленной воде, примерно 20-25 минут, пока вода не выкипит. Делаем по инструкции. Когда рис будет готовым, добавляем по вкусу уксус. Хорошо вы можете узнать http://gaspaco.ru/forum/categories-6 - Рыбные блюда на нашем сайте перемешиваем. На специальный коврик для суши выкладываем лист из водоросли. Равномерно распределяем часть риса. Нарезаем полосками авокадо. Нарезаем лосось и крабовые палочки. Выкладываем авокадо и лосось. На другой лист выкладываем авокадо и узнать можете http://gaspaco.ru/pervye-bljuda/71-ovoschnoy-sup.html - Овощной суп рецепт с фото здесь крабовые палочки. Начинаем аккуратно закручивать лист, помогая ковриков. Должен получиться вот такой ролл. Перед подачей на стол аккуратно нарезаем ролл кружками. Подаем суши с имбирем, соевым соусом, а также можно подавать васаби для тех, кто любит остренькое.

http://gaspaco.ru/forum/ - http://images.vfl.ru/ii/1383920138/1ff7b49a/3476266.png

Готовим желе. Заливаем желатин 200 мл воды, оставляем на то время, которое указано на упаковки. Варим клубнику в 250 мл воды, засыпаем 50 г сахара. Хорошенько перемешиваем. Доводим до вы можете ознакомиться http://gaspaco.ru/forum/categories-19 - Рецепты для детей тут кипения, варим 5-7 минут. Процеживаем клубнику. В горячий отвар добавляем половину желатина, хорошенько перемешиваем до полного растворения. Ждем пока остынет. Вливаем в кастрюлю сливки, перемешиваем с 100 г сахара, ванильным сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения, но узнать вы можете http://gaspaco.ru/salaty/31-legkiy-salat-s-tuncom.html - Легкий салат с тунцом рецепт с фото на нашем сайте не кипятим. Добавляем вторую часть желатина, хорошенько перемешиваем, убираем с огня. Остужаем. Заливаем крем по креманкам и ставим в холодильник на 3-5 часов. На остывший крем вливаем клубничный отвар. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.


тут можете Соусы найти.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: