[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
цеппелины рецепт с фото
NelisurbalsДата: Суббота, 21.12.2013, 19:40 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ракушки акагай с гвоздикой и корицей. 15 ракушек акагай, 1 луковица, 70 г моркови, гвоздика, корица и молотый перец по вкусу. Мясо извлечь из раковин, хорошо промыть проточной водой и варить на пару в течение 20-30 минут, после чего пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и предварительно очищенной, промытой и сваренной морковью. Полученный фарш заправить специями, все перемешать и заполнить смесью раковины. К столу ракушки акагай подать с соево-чесночным соусом.
http://bluda.besaba.com/ - телячий язык с соусом
Прежде всего нужно сделать тесто. Для этого смешать масло с мукой, добавить сыр, горчицу, соль и молотый перец, разбавить холодной кипяченой водой и вымесить до получения теста однородной консистенции. Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике примерно на 20 минут. Затем раскатать его как можно тоньше и вырезать 6 одинаковых кружков. Разложить тесто по формам, но не растягивать, выпекать в течение 15 минут в духовом шкафу, разогретом до 200° С, до полуготовности. Затем тарталетки вынуть из духовки, смазать взбитым яйцом и поместить в духовой шкаф еще на 5 минут.


как приготовить мясо говядины мягким
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: