[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
телятина брусника
SusanurbalsДата: Среда, 07.08.2013, 10:48 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Грпаник (лопатка фаршированная). На 1 баранью лопатку (750 г) : 175 г риса, 50 г топленого масла, 1 почка (или почки с печенью, или только печень —  150 г), 30 г миндаля, 20 г кишмиша, 40 г укропа; соль, перец, кардамон по вкусу. Лопаточную кость вынуть не разрезая мякоти. Мякоть промыть, посолить, поперчить, положить на противень, влить 175-200 г холодной воды, поставить противень в хорошо разогретую духовку, мясо припустить и оставить в духовке до покраснения с обеих сторон. Бараньи почки очистить от жира и пленки, положить в горячую воду и кипятить 3-5 мин для удаления неприятного запаха, затем мелко нарезать вместе с частью печени и поджарить на сковороде на топленом масле.
http://povpar.p.ht - сайт где интересные рецепты
Жареные креветки с яйцами. 500 г свежих креветок, 5 яиц, 300 г смальца или любого другого жира, 5 г картофельного крахмала, соль по вкусу. Яйца взбить венчиком до образования густой пены, ввести крахмал, все посолить и перемешать. Креветки очистить от панцирей, промыть проточной водой и переложить на тарелку. Свиное сало или жир раскалить на сковороде и обжарить в нем подготовленные креветки, после чего откинуть их на дуршлаг и дать стечь излишкам масла. Жареные креветки смешать с взбитыми ранее яйцами.


[url=http://povpar.p.ht/map.html]свинина вареная в луковой шелухе[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: